Por que o nome do meu hotel mudou no trivago?

Veja alguns motivos pelos quais o nome do hotel poder ter sido mudado:

• O hotel faz parte de uma rede e, nesse caso, o nome da rede hoteleira deve aparecer em primeiro lugar.
  • A categoria do estabelecimento (por exemplo, hotel ou hostel) está incorreta no nome.
  • Um site de reserva nos enviou uma atualização do nome.
  • A conta do trivago Hotel Manager do estabelecimento tem vários usuários e talvez algum deles tenha solicitado a alteração.

Se o nome do seu estabelecimento estiver incorreto no trivago, a nossa equipe de Hotelier Care poderá corrigi-lo para você. Entre contato com a nossa equipe clicando aqui.