O que devo fazer se o meu hotel já estiver atribuído a outra conta?

Você pode enfrentar esse problema se o antigo proprietário do hotel (ou um ex-funcionário) tiver atribuído seu estabelecimento à própria conta do trivago Hotel Manager ou se um hoteleiro com um estabelecimento com um nome semelhante ao do seu tiver atribuído o seu estabelecimento à própria conta.

Clique aqui para entrar em contato com nossa equipe de Hotelier Care, que poderá ajudá-lo a solucionar esse problema técnico facilmente.