Posso registrar a minha casa, apartamento ou apart-hotel como aluguel de temporada no trivago?

Sim, você pode registrá-los no trivago. No entanto, eles devem atender às seguintes exigências:

• Os hóspedes devem poder alugar toda a acomodação.
  • A acomodação não deve ter espaços compartilhados com pessoas que não sejam hóspedes.
  • A acomodação estar aberta ao público (ou seja, não são permitidos clubes privados).
  • A acomodação deve ter um endereço fixo (ou seja, barcos, veículos recreativos e trailers não são permitidos).
Clique aqui para registrar e atribuir a sua casa, apartamento ou apart-hotel como aluguel de temporada no trivago Hotel Manager.