O trivago Hotel Manager é grátis? Alguns recursos são pagos?

A plataforma de marketing do trivago Hotel Manager é grátis e fácil de usar. Assim, você tem controle total do perfil do seu hotel no trivago.

Com uma conta Basic, é possível gerenciar o conteúdo do seu perfil, monitorar seu desempenho e acompanhar sua reputação online, sem taxas e comissões.

Se ainda não tiver se registrado nem atribuído o seu hotel no trivago Hotel Manager, faça isso agora mesmo clicando aqui.

O trivago Hotel Manager também oferece recursos e produtos de marketing pagos:

O PRO é a versão premium do trivago Hotel Manager. A versão PRO disponibiliza as principais ferramentas promocionais que ajudam você a ganhar mais exposição no trivago. Com esse recurso, você também acessa uma ferramenta de análise exclusiva para conhecer melhor seu mercado e tomar decisões comerciais estratégicas. A assinatura anual do PRO é fixa, sem taxas adicionais.

Quer saber mais sobre os recursos de marketing premium do PRO que podem lhe trazer vantagem competitiva? Clique aqui para conferir.

Se quiser promover as tarifas de seu site diretamente no perfil do trivago, comece uma campanha do Rate Connect. Com esse recurso avançado do trivago Hotel Manager, você pode aumentar as reservas diretas.

Esse recurso usa um modelo de custo por clique (ou CPC), o que significa que você paga uma pequena taxa sempre que um viajante clica na tarifa do seu site. Não há taxas adicionais de registro ou assinatura.

Quer saber mais sobre como pagar menos comissões por reserva? Clique aqui para descobrir.

Aproveite os benefícios do PRO e do Rate Connect para melhorar o seu desempenho no trivago com o perfil de hotel mais completo possível.