A gestão do meu hotel mudou. Como posso remover as avaliações de hóspedes anteriores?

Para remover avaliações e comentários de hóspedes do seu perfil no trivago, você deverá entrar em contato com os sites de reserva utilizados pelos hóspedes.

Por quê? Porque o trivago é um site de metabusca de hotéis, e não um site de reservas ou avaliações.

O trivago mostra as avaliações e pontuações da mesma forma que mostra as tarifas: reunindo informações de outras fontes.

Isso significa que, se os sites de reserva e avaliação removerem as avaliações feitas quando o seu estabelecimento estava sob outra gestão, essas alterações aparecerão na página Avaliações do seu perfil no trivago.