Quais tarifas são exibidas nos resultados de busca do trivago?

Líder mundial em metabusca de hotéis, o trivago colabora com centenas de sites de reserva no mundo todo para proporcionar aos viajantes uma seleção clara e imparcial de ofertas que atendam perfeitamente aos seus critérios de busca. Se você colaborar com os sites de reserva que anunciam no trivago, as suas tarifas e disponibilidade serão mostradas aos viajantes nos resultados de busca.

Você sabia que também pode promover as tarifas do seu site oficial no perfil do hotel? Isso é possível graças ao Rate Connect, um recurso avançado do trivago Hotel Manager. Para descobrir como conseguir reservas diretas, clique aqui.