Eu posso excluir o link de um site de reserva do perfil do meu hotel no trivago?

Os links para sites de reserva aparecem no perfil do seu estabelecimento porque os sites de reserva com que você trabalha anunciam suas tarifas no trivago.

O trivago é um líder mundial em metabusca de hotéis que atrai milhões de viajantes em busca do hotel ideal e, por isso, um link para um site de reserva pode apenas beneficiar seus negócios.

Você pode se beneficiar dessa visibilidade internacional nos 55 sites do trivago para aumentar o tráfego para os sites de reserva com os quais colabora e, assim, aumentar as suas reservas indiretas.

Se você tiver deixado de trabalhar com um site de reserva específico e suas tarifas antigas nesse site ainda estiverem aparecendo no trivago, entre em contato diretamente com o site de reserva.