Como posso excluir o link de um site de reserva do perfil do meu hotel no trivago?

Os links dos sites de reserva indicados nos perfis de hotel só oferecem benefícios aos estabelecimentos. Líder mundial em metabusca de hotéis, o trivago atrai milhões de viajantes que usam os nossos serviços para encontrar o hotel ideal.

Você pode se beneficiar dessa visibilidade internacional nos 55 sites do trivago para aumentar o tráfego nos sites de reserva com os quais colabora e, assim, aumentar as suas reservas indiretas.