Por que aparecem condições de reserva e preços incorretos do meu hotel nos resultados de busca do trivago?

O algoritmo do trivago atualiza regularmente as tarifas de quarto publicadas por centenas de sites de reserva. Se as condições de reserva e os preços não aparecerem corretamente nos resultados de busca do trivago, é provável que eles tenham sido anunciados de maneira incorreta nos sites de reserva com os quais você colabora.

Para mais assistência com esse assunto, entre em contato com a nossa equipe de Hotelier Care clicando aqui.