Qual é a política de cancelamento para a assinatura PRO?

As assinaturas PRO são renovadas automaticamente todo ano na data do upgrade inicial.

Embora seja possível cancelar uma assinatura PRO a qualquer momento sem taxas adicionais, os recursos de marketing premium da assinatura continuam disponíveis durante o período de 12 meses até o fim da assinatura. Nesse momento, os hoteleiros voltam a ter uma conta Basic.

Se você tiver dúvidas sobre a política de cancelamento, clique aqui entre em contato com a equipe de Hotelier Care.