Quanto custa uma assinatura PRO?

O preço da assinatura PRO anual é ajustado ao seu estabelecimento e é cobrado como uma tarifa fixa. Não há comissões ou tarifas adicionais. Quando você fizer o upgrade para a assinatura PRO, receberá o primeiro mês grátis como um desconto inicial.

Se você já estiver registrado no trivago Hotel Manager, clique aqui para saber qual é o preço da assinatura PRO para seu estabelecimento.

Ainda não se registrou no trivago Hotel Manager? Então você precisa fazer isso primeiro. Assim, você conseguirá saber quanto custa uma assinatura PRO para seu estabelecimento e fazer o upgrade para o PRO. Faça seu registro gratuitamente aqui