Com que frequência a página Avaliações é atualizada?

Todos os dias, o trivago reúne dados de avaliações dos hóspedes na internet para garantir que as informações estejam precisas e atualizadas.

Por isso, é importante incentivar os hóspedes satisfeitos a deixar avaliações positivas em sites de avaliações e nos sites em que fizeram a reserva. Assim, podemos reunir essas informações e atualizar os dados da sua página Avaliações.

Recomendamos que você use os resultados da página Avaliações para promover os pontos fortes do seu estabelecimento e melhorar os aspectos que precisam de um pouco mais de atenção para se destacar da concorrência.