Como posso melhorar o desempenho do meu hotel no trivago?

Nosso objetivo é ajudar todos os tipos de estabelecimento a alcançar sucesso no trivago. Para isso, disponibilizamos uma série de produtos de marketing gratuitos e pagos no trivago Hotel Manager.

Vamos começar com os conceitos básicos. Para conquistar a atenção dos viajantes nos resultados de busca do trivago, certifique-se de que a seção Informações do hotel no seu perfil esteja sempre atualizada. Isso inclui os detalhes do hotel, as imagens, os tipos de quartos e as descrições.

Por isso, quanto mais completo for o conteúdo de seu hotel, maior o interesse dos viajantes e maior o número de reservas para seu estabelecimento.

Se você já tem uma conta do trivago Hotel Manager Basic, pode levar o perfil do seu hotel para o próximo nível com o trivago Hotel Manager PRO, a versão premium do trivago Hotel Manager. Clique aqui e descubra qual é a chave para ganhar vantagem competitiva no trivago.

Você também usar pode o Rate Connect, um recurso avançado do trivago Hotel Manager, para promover as tarifas do seu site oficial no perfil do hotel. Para descobrir como conseguir reservas diretas, clique aqui.

Aproveite os benefícios do PRO e do Rate Connect para melhorar o seu desempenho no trivago com o perfil de hotel mais completo possível.