Os hóspedes podem publicar avaliações sobre o meu hotel no trivago?

Os hóspedes não podem publicar avaliações no trivago porque o trivago é um site de metabusca de hotéis, e não um site de reservas ou de avaliações.

Quando os viajantes encontram e selecionam uma oferta de hotel no trivago, nós os direcionamos para a página do anunciante dessa oferta, que pode ser um site de reservas ou o site do próprio hotel. É ali que os viajantes concluem a sua reserva.

Após se hospedarem em um estabelecimento, os hóspedes devem avaliá-lo no site de reservas no qual fizeram a reserva. Todas as avaliações e classificações exibidas sobre seu estabelecimento no trivago são coletadas desses sites de reserva e de fontes terceirizadas.

Fique a par de sua reputação online verificando regularmente a página de Avaliações do seu estabelecimento.