Como posso usar um modelo para publicar uma Oferta especial?

Selecione a opção Oferta especial do menu de navegação à esquerda da tela. Clique em Criar oferta especial para continuar.

1. Escolha um modelo da lista.

2. Clique no botão para avançar.

3. Selecione a oferta especial que deseja promover.

4. O texto exclusivo da oferta escolhida aparecerá na caixa Visualização, exatamente como será disponibilizado aos viajantes no seu perfil.

5. Confirme a data de validade para 90 dias ou defina um intervalo de tempo específico usando o calendário pop-up. Você receberá um lembrete três dias antes da oferta especial expirar.

6. Quando tiver terminado, clique em Publicar. A oferta especial aparecerá imediatamente no seu perfil.

7. Depois que o modelo da oferta especial for publicado, uma mensagem de êxito aparecerá na página Oferta especial.

8. Esse modelo aparecerá em mais de 30 idiomas no trivago.

9. Para reativar uma oferta especial no perfil, você só precisa clicar nessa oferta.