O que é o trivago Rating Index™?

O trivago Rating Index™, ou tRI™, foi criado para comparar todos os tipos de acomodações em um único nível. Para que a comparação seja completa e imparcial, o tRI™ utiliza um algoritmo que reúne milhões de avaliações de hóspedes publicadas na internet.

Para calcular a sua pontuação no trivago Rating Index, são necessárias pelo menos 10 avaliações de hóspedes que mencionem os seus serviços e comodidades. Por isso, é importante incentivar os hóspedes a deixar avaliações positivas nos sites em que fizeram a reserva.

O algoritmo do tRI™ analisa as avaliações de um estabelecimento em uma fonte online, comparando-as com avaliações de outras fontes para fazer um cálculo preciso. Todas as escalas de avaliação são convertidas para uma escala de 0 a 10 pontos no trivago, que é atualizada diariamente para garantir a máxima precisão das informações.

Algumas das fontes reunidas na sua página Avaliações são mostradas individualmente, enquanto outras são incluídas de forma anônima no grupo "outras fontes", dependendo da preferência do site.

Recomendamos que você use os resultados da página Avaliações para promover os pontos fortes do seu estabelecimento e melhorar os aspectos que precisam de um pouco mais de atenção para se destacar da concorrência.