Quais são os recursos de marketing premium do trivago Hotel Manager PRO?

Os recursos de marketing premium do PRO estão divididos em ferramentas de análise e de divulgação:

Ferramenta de análise exclusiva:

O painel Comparativo de Tarifas é fácil de usar e fornece todas as ferramentas de análise de que você precisa para se manter na liderança e aumentar sua receita:

• Monitore as estratégias de precificação dos seus concorrentes em diferentes canais de reservas
  • Confira o volume de buscas por acomodações na sua área
  • Veja o impacto que as buscas podem ter nos preços
  • Consulte um resumo das tarifas de quarto ao longo de 360 dias
  • Receba notificações quando seus concorrentes alterarem os preços

Todas essas informações ajudarão você a oferecer preços mais inteligentes durante o ano todo.

O Perfil dos visitantes exibe todos os tipos de viajantes que visitam o perfil do seu hotel e os de seus concorrentes, separados por média de duração de estadias.

Com essa ferramenta de análise exclusiva, você pode posicionar melhor o seu estabelecimento para aumentar sua vantagem competitiva online, não só com tarifas, mas também pelo alcance do seu público-alvo.

Além de mostrar a reputação online do seu estabelecimento na página Avaliações, você também poderá ver sua posição em um ranking com seus cinco principais concorrentes.

Principais ferramentas promocionais:

Você também pode atrair possíveis hóspedes para reservas diretas com a divulgação da Oferta especial do seu estabelecimento no trivago. Há diferentes modelos de Oferta especial para sua escolha, todos traduzidos para mais de 30 idiomas oferecidos no trivago.

Quando você publica uma oferta no perfil do seu hotel, ela é exibida em todas as plataformas do trivago com o atraente botão de Oferta especial, que chama a atenção de viajantes do mundo todo para o seu perfil.

Como a exibição destacada das Informações de contato do seu estabelecimento no seu perfil, os viajantes visitando o trivago serão encorajados a entrar em contato e reservar diretamente.

Para saber mais sobre as vantagens de ter uma conta PRO, clique aqui.