Como posso adicionar o meu hotel ao trivago?

Primeiro, é preciso que o seu estabelecimento esteja registrado no trivago Hotel Manager. Se você ainda não tiver feito isso, clique aqui para fazer o registro gratuitamente.

Se o nome do seu estabelecimento não aparecer na lista após você se registrar no trivago Hotel Manager, siga estes passos para adicioná-lo:

• Clique em Configurações no canto superior direito da tela.
  • Selecione a opção Configurações de conta no menu suspenso.
  • Clique em Adicionar hotel no menu de navegação à esquerda.
  • Insira os dados obrigatórios sobre o hotel.
  • Quando terminar, clique em Enviar no canto inferior direito da página.

Após o processo de aprovação, entraremos em contato com você, o que pode levar até sete dias úteis.