Como posso ativar a minha conta do trivago Hotel Manager?

Primeiro, é preciso que o seu estabelecimento esteja registrado no trivago Hotel Manager. Se você ainda não tiver feito isso, clique aqui para fazer o registro gratuitamente.

Depois que você concluir essas etapas simples, nós enviaremos um e-mail para o endereço fornecido durante o processo de registro para que você possa verificar a nova conta.

Se você não encontrar um e-mail nosso em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam para confirmar que ele não foi parar lá. Caso contrário, solicite o envio de outro e-mail de verificação clicando aqui.