Por que apenas algumas tarifas do meu hotel são exibidas no trivago?

As tarifas que aparecem no trivago são anúncios patrocinados pagos pelos sites de reserva. Devido à natureza desse modelo de publicidade paga, os sites de reserva melhoram constantemente as suas estratégias de inventário para nos oferecer hotéis diferentes para cada mercado. Por isso, as tarifas do seu hotel podem estar disponíveis em apenas algumas plataformas do trivago.

Quanto maior for o número de sites de reserva com os quais você colabora, especialmente os que atuam no seu mercado local, maiores serão as chances de que os viajantes descubram o seu hotel no trivago.

Você também pode usar o Rate Connect, um recurso avançado do trivago Hotel Manager, para promover as tarifas do seu site oficial no perfil do hotel. Descubra como conseguir reservas diretas clicando aqui.