Por que apenas algumas tarifas do meu hotel são exibidas no trivago?

Primeiro, vamos observar qual é a diferença entre um site de reserva e o trivago.

O trivago não é um site de reserva, mas um dos líderes mundiais em metabusca de hotéis utilizado pelos viajantes para procurar o hotel ideal.

Como funciona?

Depois que os viajantes inserem os seus critérios de pesquisa no trivago, o nosso mecanismo de metabusca compara milhões de ofertas de hotéis de centenas de sites para apresentar uma seleção daquelas que correspondem exatamente ao que eles estão procurando.

Quando os viajantes selecionam uma oferta de hotel no trivago, eles são direcionamos para a página do anunciante da oferta, que pode ser um site de reservas ou o próprio site do hotel, para concluir o processo de reserva.

As tarifas que aparecem no trivago são anúncios patrocinados pagos pelos sites de reserva. Devido à natureza desse modelo de publicidade paga, os sites de reserva melhoram constantemente os seus inventários para nos oferecer hotéis diferentes para cada mercado. Por causa disso, seu hotel pode mostrar tarifas em alguns sites localizados, mas não em outros.

Nesse caso, o trivago não tem nenhuma influência, pois fica a critério do site de reserva mostrar ou não uma tarifa de quarto.

Nossa recomendação

Considere aumentar o número de sites de reserva com que você trabalha, especialmente aqueles no seu mercado local. Fale com o seu Channel Manager para garantir que as suas tarifas de quarto estejam publicadas em todos os sites de reserva parceiros e apareçam no trivago.

Se você já tem um motor de reserva no site do seu hotel, anuncie as tarifas do seu site no perfil do trivago com o Rate Connect, um recurso especializado do trivago Hotel Manager. Para saber como aumentar as suas reservas diretas e pagar menos comissões, clique aqui.