Por que o meu hotel não aparece nos resultados de busca do trivago?

O trivago é um líder mundial em metabusca de hotéis que colabora com centenas de sites de reserva para oferecer a milhões de viajantes uma seleção clara e imparcial de ofertas de hotéis que atendam perfeitamente a seus critérios de busca.

Para que seu estabelecimento apareça nos resultados de busca do trivago, é necessário que as tarifas de seus quartos estejam em pelo menos um dos sites de reserva que anunciam no trivago. Se o seu estabelecimento não puder ser reservado por meio de um site de reserva afiliado ao trivago ou se as tarifas dos quartos não aparecerem para as datas da viagem selecionadas pelos viajantes, seu estabelecimento não aparecerá nos resultados da busca do trivago.

Quanto maior for o número de sites de reserva com os quais você colabora, especialmente os que atuam no seu mercado local, maiores serão as chances de que os viajantes descubram o seu estabelecimento no trivago.

Para descobrir quais sites de reserva colaboram com o trivago, entre em contato com a nossa equipe de Hotelier Care clicando aqui.

Quer saber mais sobre como o trivago funciona? Descubra neste breve vídeo!