Por quanto tempo minha Oferta especial fica ativa no trivago?

O período máximo de publicação de uma Oferta especial no trivago é de 90 dias.

Após a criação da própria Oferta especial ou a seleção de um dos modelos prontos traduzidos, existem duas maneiras de definir a data de validade antes da publicação da oferta:

1. Clicar em Expira automaticamente em 90 dias.

2. Clicar em Selecionar data manualmente. Aparecerá um calendário pop-up para que você possa selecionar o intervalo de tempo desejado.