Por que não posso editar a descrição do hotel no meu perfil?

Um redator profissional contratado pelo trivago escreveu a descrição do hotel no seu perfil.

Esse conteúdo exclusivo é uma vantagem para o perfil do seu hotel. Nossos redatores incluem palavras e frases-chave no corpo do texto para melhorar a descrição. Isso contribui para promover o seu estabelecimento online, além de aumentar o tráfego de visitantes no perfil do seu hotel no trivago. Visto que a inclusão de palavras-chave melhora o desempenho dos perfis, somente os nossos redatores podem editar as descrições.

Nossos dados mostram que os perfis de hotel com descrições escritas por profissionais, como a sua, recebem 14% mais cliques de viajantes do que aqueles com conteúdo copiado do site do hotel ou de sites de reserva.

Se precisar atualizar o conteúdo ou corrigir possíveis erros na descrição do hotel, entre em contato com a nossa equipe de Hotelier Care clicando aqui.