Posso editar a descrição no perfil do meu hotel redigida pelo trivago?

Se o recurso de edição estiver desativado, isso significa que contratamos um redator profissional para criar a descrição do seu hotel.

O trivago contrata redatores que usam palavras-chaves e frases necessárias para uma maior divulgação online, além de um melhor desempenho do perfil com um aumento do tráfego online.

Os estabelecimentos que usaram esse serviço gratuito do trivago receberam 14% mais cliques em comparação com aqueles que copiam as descrições do site de um estabelecimento ou de vários sites de reserva.

Se as informações na sua descrição estiverem incorretas ou desatualizadas, entre em contato com a equipe de Hotelier Care clicando aqui. Assim, as alterações solicitadas serão direcionadas para que os redatores possam editar e atualizar a descrição.