Se busco o meu hotel na minha cidade, não encontro nenhum resultado. Como esse problema pode ser corrigido?

Alguns motivos possíveis para você não encontrar seu estabelecimento quando pesquisa por ele no trivago são: a cidade atribuída a ele está incorreta, a localização do estabelecimento está incorreta no mapa (consulte o mapa na seção Informações básicas em Detalhes do hotel) ou um estabelecimento em uma cidade pequena está aparecendo nos resultados de busca de uma cidade maior nas proximidades.

Clique aqui para entrar em contato com nossa equipe de Hotelier Care, que poderá ajudá-lo a solucionar esse problema técnico facilmente.