Posso atribuir mais de um hotel à minha conta do trivago Hotel Manager?

Sim, você pode atribuir mais de um estabelecimento à sua conta do trivago Hotel Manager. Depois de fazer login:

• Clique em Configurações no canto superior direito da tela.
  • Selecione a opção Configurações de conta no menu suspenso.
  • Escolha Atribuir hotel no menu de navegação à esquerda. Insira o nome do hotel que deseja atribuir à sua conta e marque a caixa de seleção à direita da foto do hotel.
  • Clique em Atribuir quando tiver terminado.

Se seu hotel NÃO aparecer na lista, adicione-o ao trivago clicando em Adicionar hotel no menu de navegação à esquerda. Depois disso:

• Insira as informações necessárias sobre o hotel.
  • Quando terminar, clique em Enviar no final da página.

Entraremos em contato com você após o processo de aprovação da atribuição e/ou inclusão do seu hotel à sua conta. Esse processo pode levar até sete dias úteis.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de Hotelier Care clicando aqui.