O meu hotel mudou de nome. Como posso mudar o nome do meu hotel?

Para alterar o nome do hotel no trivago:

• Clique na opção Detalhes do hotel no menu de navegação à esquerda.
  • Insira o novo nome do estabelecimento no espaço fornecido, sem incluir a palavra “hotel”. Por exemplo: insira Royal Park, e não Hotel Royal Park ou Royal Park Hotel. A palavra “hotel” é incluída automaticamente pelo nosso sistema.
  • Verifique se o endereço do hotel está correto.
  • Quando terminar, clique no botão Salvar no final da página.

O nome, endereço e link da página inicial do seu estabelecimento serão exibidos automaticamente em inglês na versão internacional do perfil do hotel no trivago.

Se quiser oferecer determinadas informações aos viajantes em um país específico, clique no menu suspenso para ver a lista dos 33 idiomas disponíveis. Certifique-se de que o link da página inicial encaminhe o viajante para a página correspondente, no idioma indicado, no site do seu hotel.

Observe que, antes de serem exibidas no perfil do seu hotel, as atualizações serão examinadas pela nossa equipe de redação. Um processo que pode levar até sete dias úteis.