Como posso carregar fotos no perfil do meu hotel?

Após fazer login na sua conta do trivago Hotel Manager, escolha a opção Imagens no menu de navegação à esquerda para acessar a galeria de fotos:

• Clique em Adicionar novas imagens para carregar uma ou mais fotos do seu computador ou dispositivo móvel.
  • Atribua um tipo de quarto a cada uma das fotos para que os viajantes saibam tudo o que o seu estabelecimento tem a oferecer.

Lembre-se de que:

• Só aceitamos arquivos de foto nos formatos .jpeg e .jpg.
  • As fotos devem ter 2.000 pixels de largura.
  • Sua galeria de fotos deve ter até 20 fotos de alta qualidade que mostrem os melhores ângulos dos quartos e das áreas do seu estabelecimento.