Como posso definir a imagem principal do meu hotel?

Depois de fazer login na sua conta do trivago Hotel Manager, escolha a opção Imagens no menu de navegação à esquerda:

• Selecione uma imagem da sua galeria de fotos.
  • Escolha Definir como imagem principal no topo da lista de opções e clique em Salvar quando tiver terminado.

Você também pode clicar na seta suspensa, na parte inferior de uma foto, para defini-la como a imagem principal do seu perfil.

Para adicionar uma nova foto à sua galeria de fotos e defini-la como a imagem principal:

• Clique em Adicionar novas imagens.
  • Carregue uma foto do seu computador ou dispositivo móvel.
  • Clique na imagem quando ela aparecer na galeria de fotos.
  • Escolha Definir como imagem principal no topo da lista de opções.
  • Clique em Salvar quando tiver terminado.

Lembre-se de que:

• 96% dos cliques dos viajantes vão para perfis de hotel que exibem uma imagem principal de alta qualidade.
  • Só aceitamos arquivos de foto nos formatos .jpeg e .jpg.
  • As fotos devem ter 2.000 pixels de largura.
  • Sua galeria de fotos deve ter até 20 fotos de alta qualidade que mostrem os melhores ângulos dos quartos e das áreas do seu estabelecimento.