Como posso remover um perfil duplicado do meu hotel no trivago?

Existe a possibilidade de que o seu estabelecimento apareça duas vezes no trivago. Isso porque recebemos informações duplicadas de outros sites de reserva.

Clique aqui para entrar em contato com a nossa equipe de Hotelier Care, que ajudará você a resolver este problema técnico facilmente.

Enquanto isso, continue aperfeiçoando o perfil mais completo com as Informações do hotel, que incluem Detalhes do hotel, Imagens, Tipos de quartos e Descrição.