Como posso adicionar uma nova descrição?

Depois de fazer login na sua conta do trivago Hotel Manager, escolha a opção Descrição no menu de navegação à esquerda:

• Clique em Crie a sua descrição.
  • No menu suspenso, escolha o idioma no qual você escreverá a descrição.
  • Consulte as orientações para saber como você deve estruturar sua descrição.
  • Digite a descrição do hotel no espaço disponível (no mínimo, 100 palavras ou 300 caracteres para idiomas baseados em caracteres)
  • Clique em Publicar agora quando terminar ou em Salvar como rascunho se ainda não estiver pronto para publicar a descrição no perfil.

Se precisar de ajuda sobre como criar a descrição do hotel, clique em Iniciar tutorial.

Lembre-se de que: 79% dos cliques dos viajantes visitam perfis com uma descrição do hotel. Crie a sua descrição nos principais idiomas estrangeiros que se aplicam ao seu mercado. Não use ferramentas gratuitas de tradução online, pois os textos podem ter erros gramaticais ou podem ser de difícil compreensão.