Como posso me registrar e atribuir o meu hotel no trivago Hotel Manager?

Para registrar e atribuir o seu hotel no trivago Hotel Manager gratuitamente, clique aqui.

Se você já tiver completado o registro, mas precisar de ajuda para atribuir o hotel à sua conta, faça login no trivago Hotel Manager e siga estes cinco passos:

• Clique em Configurações no canto superior direito da tela.
  • Selecione a opção Configurações de conta no menu suspenso.
  • Clique em Atribuir hotel no menu de navegação à esquerda.
  • Insira o nome do hotel na barra de busca e, quando aparecer na lista, clique na opção correspondente.
  • Por último, clique em Atribuir.

Se o nome do seu hotel não aparecer na lista, adicione-o ao trivago clicando em Adicionar hotel no menu de navegação à esquerda. Depois disso:

• Insira as informações necessárias sobre o hotel.
  • Quando terminar, clique em Enviar no final da página.

Após o processo de aprovação da atribuição e/ou adição do hotel, entramos em contato com você, o que pode levar até sete dias úteis.