O trivago Hotel Manager é grátis? Alguns recursos são pagos?

A plataforma de marketing do trivago Hotel Manager é grátis e fácil de usar. Assim, você tem controle total do perfil do seu hotel no trivago.

Com o trivago Hotel Manager Basic, a versão gratuita do trivago Hotel Manager, você pode incluir, editar e gerenciar o conteúdo do seu perfil, além de usar as ferramentas de análise para monitorar o seu desempenho no trivago.

Se ainda não tiver se registrado nem atribuído o seu hotel no trivago Hotel Manager, faça isso agora mesmo clicando aqui.

O trivago Hotel Manager também oferece soluções pagas de marketing.

O trivago Hotel Manager PRO, a versão premium do trivago Hotel Manager, disponibiliza as principais ferramentas promocionais para ajudar você a conquistar mais exposição no trivago. Com esse recurso, você também acessa uma ferramenta de análise exclusiva para conhecer melhor o mercado e tomar decisões estratégicas para sua empresa.

O valor da assinatura anual do PRO é calculado com base no desempenho e na popularidade do seu hotel no trivago. Você só paga uma tarifa fixa, sem taxas adicionais.

Para mais informações sobre as vantagens do PRO, solicite uma consultoria grátis clicando aqui.

O Rate Connect é um recurso avançado do trivago Hotel Managerque ajuda a potencializar as reservas diretas no trivago promovendo as tarifas do seu website oficial no perfil do seu hotel.

Esse recurso usa um modelo de custo por clique (CPC), o que significa que você deverá pagar uma pequena taxa sempre que um viajante clicar na tarifa do seu website. Não há taxas adicionais de registro ou assinatura.

Para começar, solicite uma consultoria grátis sobre o Rate Connect clicando aqui.

Ao integrar as duas soluções de marketing, você tem tudo para melhorar o seu desempenho geral no trivago com o perfil de hotel mais completo possível.