Como posso atualizar os detalhes do hotel no meu perfil?

Primeiro, é preciso que o seu estabelecimento esteja registrado no trivago Hotel Manager. Se você ainda não tiver feito isso, clique aqui para fazer o registro gratuitamente.

Depois de fazer login na conta do trivago Hotel Manager, escolha a opção Detalhes do hotel no menu de navegação à esquerda da tela. Esta página contém nove seções.

Para atualizar as Informações básicas sobre o estabelecimento (como informações de contato, localização no mapa e classificação por estrelas):

• Clique no botão Editar ao lado do nome do estabelecimento, no topo da página.
• Role a página para fazer todas as atualizações necessárias.
• Clique em Salvar quando tiver terminado.

Para atualizar outras seções (como Instalações e serviços, Comodidades do quarto e Métodos de pagamento):

• Clique na opção Editar ou Adicionar da seção que deseja atualizar.
• Marque as caixas para adicionar novas opções ou desmarque as opções existentes que já não estão mais disponíveis para os hóspedes.
• Clique em Salvar quando tiver terminado.

Você também pode traduzir o nome, endereço e site do hotel em outros idiomas, para os viajantes de determinados países. Para isso, vá para a seção Idioma no final da página dos Detalhes do hotel e:

• Clique na opção Adicionar.
• Selecione o idioma no menu suspenso.
• Insira as informações no idioma selecionado.• Clique no botão Adicionar quando tiver terminado.

Para indicações passo a passo sobre como atualizar os detalhes do hotel, clique em Iniciar tutorial.