Como são escolhidos os concorrentes para os dados de "Impressões sobre o seu hotel e os seus concorrentes"?

Se tiver uma assinatura do PRO, os cinco principais concorrentes definidos anteriormente serão automaticamente incluídos nessa parte do funil de conversão do seu painel. Você pode alterar os cinco concorrentes a qualquer momento no menu Configurações de conta. Assim, você pode entender ainda melhor o seu mercado.

Se você não tiver uma assinatura do PRO, o trivago usará um algoritmo para definir os seus concorrentes. Esse algoritmo considera a proximidade ao seu estabelecimento e os dados reunidos sobre as tarifas médias dos quartos.

Ao migrar para o PRO, você poderá definir os seus concorrentes. Além disso, você terá acesso a análises exclusivas sobre as tarifas de quarto, o público-alvo e a reputação online da concorrência. Para saber como conseguir vantagem competitiva no trivago, clique aqui.