O que posso ver no meu painel?

O seu painel mostra-lhe a informação necessária para impulsionar o seu negócio no trivago. Enquanto uma das empresas líderes na metapesquisa de hotéis a nível global, queremos assegurar que o seu hotel dispõe sempre de dados completos para avaliar o desempenho do seu perfil. Encontrará informação sobre:

Percentagem de Preenchimento do Perfil e dicas úteis
Avalie a força do seu perfil e siga as nossas dicas personalizadas para acrescentar informações em falta e melhorar o seu desempenho. Ao alcançar uma percentagem mais elevada, irá melhorar a visibilidade do seu hotel nos resultados de pesquisa do trivago.

O seu funil de conversão
Acompanhe o percurso do viajante, desde a pesquisa inicial no trivago até ao clique na sua oferta de hotel.

Rate Connect
Ao lançar uma campanha Rate Connect, poderá avaliar rapidamente o número de visitas ao seu website, as suas reservas diretas e a receita gerada pelo seu hotel no trivago.

Seu desempenho no trivago
Monitore o seu desempenho e veja quais atividades no trivago Hotel Manager aumentam a interação dos viajantes com o perfil do seu hotel de acordo com o número de impressões, cliques e reservas diretas (apenas para campanhas do Direct Connect).