Como posso baixar os resultados de análise do meu painel?

Para baixar os resultados da análise do desempenho do seu estabelecimento no trivago, basta seguir estas etapas após fazer login na conta do trivago Hotel Manager e abrir o painel na sua tela.

Seu funil de conversão

• Clique no botão Baixar.
• Abra o arquivo Excel que aparecerá no canto inferior esquerdo da tela para ver os resultados dos últimos 90 dias.

Seu desempenho no trivago

• Determine o intervalo de tempo usando o calendário pop-up disponível em "Seu desempenho no trivago".
• Escolha o dia, semana ou mês para ver uma descrição detalhada da análise correspondente a esse período.
• Após definir o intervalo de tempo, clique no botão Baixar.
• Abra o arquivo Excel que aparecerá no canto inferior esquerdo da tela para ver os resultados.