Porque é que o meu hotel aparece no vosso site?

O trivago é um líder mundial em metabusca de hotéis. Nosso mecanismo de busca compara ofertas de hotéis de centenas de sites de reserva online para ajudar milhões de viajantes a encontrar o hotel ideal. O seu estabelecimento aparece no trivago porque você tem parceria com pelo menos um desses sites de reserva e, por meio deles, nós tivemos acesso ao conteúdo do seu hotel, incluindo imagens, informações e tarifas.

Se quiser assumir o controle do perfil do seu hotel como ele aparece no trivago, recomendamos que você se registre ainda hoje no trivago Hotel Manager, a nossa plataforma de marketing fácil de usar. É grátis e você pode começar clicando aqui.