Quais são os benefícios do trivago Hotel Manager?

O trivago Hotel Manager, nossa plataforma de marketing fácil de usar, permite a você assumir o controle o perfil de seu hotel.

Com o trivago Hotel Manager Basic, a versão gratuita do trivago Hotel Manager, você pode incluir, editar e gerenciar o conteúdo do seu perfil, além de usar as ferramentas de análise para monitorar o seu desempenho no trivago.

Se ainda não tiver se registrado nem atribuído o seu hotel no trivago Hotel Manager, faça isso gratuitamente clicando aqui.

O trivago Hotel Manager também oferece recursos e produtos de marketing pagos:

O trivago Hotel Manager PRO é a versão premium do trivago Hotel Manager. Clique aqui e descubra qual é a chave para ganhar vantagem competitiva no trivago.

Você também usar pode o Rate Connect, um recurso avançado do trivago Hotel Manager, para promover as tarifas do seu site oficial no perfil do hotel. Para descobrir como conseguir reservas diretas, clique aqui.

Aproveite os benefícios do PRO e do Rate Connect para melhorar o seu desempenho no trivago com o perfil de hotel mais completo possível.