Come faccio a contattare trivago?

Sei un albergatore e hai bisogno di aiuto per il tuo account trivago Hotel Manager? Il team di Hotelier Care è a tua disposizione dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 17:30 CET. Contattaci usando il canale di comunicazione che preferisci:

• Chiamaci al telefono. Clicca sul pulsante “Chiamaci” in alto sulla destra dello schermo per visualizzare il numero da usare nel tuo paese.
  • Inviaci una richiesta cliccando qui.
  • Chatta con noi in tempo reale cliccando sull’icona in basso sulla destra dello schermo.

Se sei un viaggiatore in cerca di assistenza per la tua prenotazione, clicca qui per ricevere aiuto.