Dove trovo il calendario per gestire le tariffe e la disponibilità su trivago?

trivago non offre agli albergatori un calendario in cui inserire le tariffe. Perché trivago non è un sito di prenotazione, ma è un metasearch per hotel leader nel settore usato da viaggiatori in cerca dell’hotel ideale per il proprio viaggio.

Che differenza c’è tra un sito di prenotazione e trivago?

Quando i viaggiatori inseriscono i loro criteri di ricerca su trivago, il nostro metasearch confronta le offerte online di centinaia di siti di prenotazione e le presenta agli utenti tramite una lista chiara e imparziale di risultati.

Quando i viaggiatori selezionano un’offerta su trivago, vengono reindirizzati all’inserzionista che l’ha pubblicata, cioè a un sito di prenotazione o al sito dell’hotel. A quel punto possono completare la propria prenotazione.

Come spingo i viaggiatori trivago a prenotare direttamente con me?

Se hai già un booking engine sul tuo sito web, puoi lanciare una campagna Rate Connect su trivago, è facilissimo. Questa funzionalità avanzata di trivago Hotel Manager ti consente di attirare prenotazioni dirette sulla tua struttura quando promuovi le tariffe che pubblichi sul profilo trivago.

Vuoi sapere come pagare meno commissioni grazie a Rate Connect? Clicca qui per scoprirlo.