Come faccio a recuperare le fatture per il mio abbonamento a trivago Hotel Manager PRO?

Una volta avviato il tuo abbonamento trivago Hotel Manager PRO e ad ogni successivo rinnovo automatico, inviamo un’e-mail con la fattura all'indirizzo che hai inserito durante la registrazione della tua struttura su trivago Hotel Manager.

Se non ti dovesse arrivare nessuna nostra e-mail quando effettui il primo abbonamento o in corrispondenza dei rinnovi annuali, controlla nella casella della posta indesiderata, nel caso la comunicazione fosse finita lì per sbaglio.

Puoi anche scaricare le fatture in formato pdf quando accedi al tuo account trivago Hotel Manager PRO:

• Clicca su Impostazioni in alto a destra
  • Seleziona Impostazioni account dal menù a tendina
  • Seleziona Ordini dal menù di navigazione a sinistra
  • Clicca su Visualizza fatture dalla sezione Dati di fatturazione sotto il numero dell’ordine