Come utilizzare la funzione Profilo dei visitatori

Seleziona Profilo dei visitatori dal menù a sinistra

1. Visualizza fino a 10 dei Paesi dai quali provengono i visitatori che mostrano maggior interesse per il tuo profilo e scopri i click e la percentuale di visualizzazioni per ognuno.

2. Analizza quanti visitatori per tipo di viaggio hanno controllato il tuo profilo e quello della concorrenza negli ultimi 30 giorni.

3.Scopri la durata media del soggiorno che i viaggiatori avevano intenzione di prenotare nel tuo hotel e negli hotel della concorrenza. I dati si riferiscono all'ultimo mese.