Come personalizzare la mia offerta speciale

1. Seleziona l'opzione Personalizza la tua offerta speciale.

2. Fai click su Successivo.

3. Scegli la lingua in cui preferisci scrivere la tua offerta speciale fra le 30 disponibili.

4. Scegli l'argomento dal menu a tendina.

5. Inserisci una descrizione breve e interessante da condividere con gli utenti.

6. Il testo che hai creato apparirà nella casella Anteprima: è la descrizione che i viaggiatori leggeranno sul tuo profilo.

7. Imposta la data di scadenza scegliendo l'opzione per 90 giorni o un periodo di tempo specifico utilizzando il calendario pop-up. Tre giorni prima della scadenza della tua offerta speciale ti invieremo un promemoria.

8. Fai click su Pubblica quando hai finito. Al termine della procedura di approvazione, che può richiedere fino a sette giorni lavorativi, l'offerta sarà attiva sul tuo profilo.

9. Dopo l'invio dell'offerta speciale, nella homepage delle offerte speciali comparirà un messaggio in cui si specifica che è in attesa di approvazione.

10. L'offerta speciale creata verrà visualizzata nel profilo del tuo hotel nella lingua in cui è stata inviata.

11. Ti basta un click per riattivare un'offerta speciale inattiva sul tuo profilo.