1. Benvenuto su trivago

Indice:

1. Come funziona trivago?
  2. Approfitta al massimo dei vantaggi di trivago

Come funziona trivago?

trivago è un metasearch per hotel leader nel settore, usato da milioni di viaggiatori in cerca dell’hotel ideale per il proprio viaggio. Come funziona? È semplicissimo.

Dopo che i viaggiatori inseriscono i loro criteri di ricerca, il nostro metasearch confronta le offerte online di centinaia di siti di prenotazione e le presenta agli utenti tramite una lista chiara e imparziale di risultati.

Quando un utente clicca su un’offerta su trivago, viene reindirizzato al sito di prenotazione o a quello dell’hotel, dove potrà prenotare.

Promuovendo il tuo hotel e le tue tariffe tra i viaggiatori di tutto il mondo, possiamo inviarti traffico di qualità che ti aiuta ad aumentare le tue prenotazioni dirette e indirette. Ecco perché trivago è un utilissimo canale di marketing.

Scorri in alto

Approfitta al massimo dei vantaggi di trivago

Per avere successo sui metasearch devi concentrarti su tre aspetti principali: le informazioni dell’hotel sul tuo profilo, la reputazione della tua struttura e le tariffe che pubblicizzi online. trivago Hotel Manager ti offre gli strumenti necessari per avere ottimi risultati sui metasearch e per migliorare il profilo del tuo hotel in modo da attirare l’attenzione dei viaggiatori su trivago.

Ora che hai un account trivago Hotel Manager Basic, segui i suggerimenti della nostra guida pratica per creare un profilo efficace per il tuo hotel e per monitorare i tuoi risultati su trivago e la tua reputazione online.

Scorri in alto

Ultimo aggiornamento dei contenuti: marzo 2018