3. Crea il profilo del tuo hotel

Indice:

1. Informazioni hotel
  2. Foto
  3. Descrizione
  4. Dettagli dell’hotel
  5. Tipologie di camera
  6. I punti chiave

Informazioni hotel

trivago Hotel Manager ti offre tutti gli strumenti necessari per creare e gestire un profilo efficace per il tuo hotel. Per mettere in evidenza il tuo profilo tra i risultati di ricerca su trivago, assicurati che sia completo con tutte le informazioni sull’hotel, che includono dettagli della struttura, foto, tipologie di camera e una descrizione.

Scorri in alto

Foto

L’immagine principale è la prima cosa che vedono i tuoi potenziali ospiti e influenza la loro prima impressione. Tuttavia, è solo l'inizio.

La tua galleria deve contenere 20 foto di alta qualità delle camere e delle aree comuni della struttura, per aiutare i viaggiatori a immaginare l'incredibile soggiorno che li aspetta.

Come caricare le foto dell'hotel

Per accedere alla tua galleria, seleziona Foto dal menù di navigazione a sinistra.

1. Clicca su Aggiungi nuove foto per caricare una o più foto alla volta dal tuo computer o dispositivo mobile.
  2. Scegli una foto della facciata della struttura o di una tipologia di camera da impostare come immagine principale
  3. Spunta la casella su una o più foto per assegnare una tipologia di camera o eliminare la foto
  4. Clicca sulla freccia in basso a destra nella foto per accedere a un menù con una lista di opzioni. Puoi impostare una foto come immagine principale, assegnare una tipologia di camera o eliminare una foto
  5. Questa icona indica che la foto è in attesa di approvazione. Questo processo può richiedere fino a 24 ore.
  6. Questa icona indica che la foto è di bassa qualità. Ti consigliamo di sostituirla con una migliore.

Scorri in alto

Descrizione

I viaggiatori vogliono saperne di più sulla tua proprietà, quindi informali con una descrizione accattivante.

Assicurati di far tradurre la tua descrizione nelle lingue principali del tuo mercato e non utilizzare gli strumenti di traduzione gratuiti online, perché potresti inserire errori nel testo e creare fraintendimenti sul contenuto.

Se ti iscrivi a trivago Hotel Manager PRO, scoprirai quali tipologie di viaggiatori visitano il tuo profilo e da dove vengono. In questo modo, puoi rivolgerti al tuo pubblico target con descrizioni su misura, tradotte nella loro lingua.

Come creare la tua descrizione

Seleziona Descrizione dal menù a sinistra.

1. Scegli una lingua dal menù a tendina
  2. Scrivi la tua descrizione nella casella apposita.
  3. Clicca su Salva quando hai finito.
  4. Puoi attivare e disattivare la descrizione quando vuoi.

Scorri in alto

Dettagli dell'hotel

Non solo i viaggiatori tendono a preferire i profili degli hotel con informazioni dettagliate, ma utilizzano anche i filtri di trivago per selezionare le dotazioni e i servizi specifici che cercano nella loro sistemazione.

Inserendo ogni dettaglio rilevante, sarà più facile per il nostro sistema trovare la tua struttura e promuoverla tra i milioni di viaggiatori che usano trivago.

Ricorda che più informazioni darai ai viaggiatori, maggiore sarà il loro interesse per la tua struttura. E potrai ricevere più prenotazioni.

Come aggiungere i dettagli dell'hotel

Seleziona Dettagli dell'hotel dal menù di navigazione a sinistra.

1. Quando apri la pagina per la prima volta, devi seguire la procedura di configurazione per confermare, aggiungere o aggiornare i dettagli principali della tua struttura. In questo modo ti assicurerai che il tuo profilo contenga sempre le informazioni più importanti, cioè quelle selezionate dai viaggiatori tramite i filtri durante la loro ricerca su trivago.

Una volta completata questa semplice procedura, includi tutti i dettagli dell’hotel e le modalità di pagamento accettate.

2. Seleziona la casella delle opzioni applicabili di ogni sezione

3. Clicca su Salva quando hai finito

Per mostrare le tue informazioni di contatto in altre lingue:

4. Scegli una lingua dal menù a tendina
5. Inserisci le tue informazioni nella lingua selezionata
6. Clicca su Aggiungi quando hai finito

Se devi aggiornare le informazioni di base della tua struttura:

7. Clicca su Modifica

8. Scorri la pagina verso il basso per aggiungere nuove informazioni o modificare quelle esistenti
9. Clicca su Salva quando hai finito

Scorri in alto

Tipologia di camere

Il tuo hotel può avere 10 o 15 camere, ma hanno tutte gli stessi servizi, gli stessi arredi e la stessa vista?

I viaggiatori vogliono conoscere tutte le opzioni disponibili. Indicando le diverse tipologie di camera e mostrando le foto corrispondenti, puoi aiutarli a scegliere la camera ideale per il loro soggiorno.

Come creare le tipologie di camere

Per cominciare, seleziona Tipologie di camere dal menù a sinistra e poi clicca su Crea nuovo tipo di camera

1. Inserisci il nome della camera
  2. Seleziona una categoria
  3. Scegli il tipo di letto
  4. Indica il numero di camera dello stesso tipo
  5. Includi le dimensioni della camera e gli spazi aggiuntivi, se disponibili

6. Seleziona le caselle delle peculiarità della camera e della vista principale
7. Aggiungi una foto dalla galleria che corrisponda al tipo di camera in questione
8. Clicca su Salva quando hai finito

Scorri in alto

I punti chiave:

• Carica 20 foto di alta qualità con almeno 2.000 pixel di larghezza e il formato .jpeg o .jpg.
  • Crea una descrizione accattivante e falla tradurre nelle lingue principali del tuo mercato.
  • Aggiungi tutti i dettagli dell’hotel.
  • Includi le tipologie di camere della struttura con le relative foto.

Scorri in alto

Ultimo aggiornamento dei contenuti: marzo 2018