FAQ su trivago Express Booking

1. Cos’è trivago Express Booking?

È una pagina di prenotazione gratuita, sviluppata e ospitata da trivago per:

• facilitare e velocizzare la procedura di prenotazione da parte dei viaggiatori
  • aiutarti a ricevere più prenotazioni dirette con la tua campagna Rate Connect

2. Come funziona trivago Express Booking?

Quando i viaggiatori cliccano sulla tua tariffa ufficiale su trivago, li reindirizziamo alla tua pagina Express Booking (che si apre in una nuova scheda) anziché alla pagina di prenotazione del tuo sito.

N.B.: i viaggiatori non prenotano su trivago. trivago ospita semplicemente la tua pagina Express Booking. Quando il viaggiatore completa la prenotazione sulla tua pagina Express Booking, la transazione viene interamente gestita dall’hotel:

• Ricevi direttamente tu il pagamento
  • Decidi tu chi invia la conferma di prenotazione (se tu o trivago)
  • Sei tu (e non trivago) a ricevere i dati dell’ospite

3. Qual è il costo di trivago Express Booking?

Non è previsto alcun costo per gli albergatori che hanno lanciato una campagna Rate Connect.

4. Come faccio ad attivare/disattivare* trivago Express Booking?

• Accedi a trivago Hotel Manager e clicca su “Rate Connect” nel menu di navigazione a sinistra
  • Seleziona la scheda “Impostazioni campagna”
  • Scorri verso il basso e clicca sul pulsante sotto “trivago Express Booking”

L’attivazione di trivago Express Booking richiede circa un’ora.

*Puoi disattivare trivago Express Booking in qualsiasi momento cliccando su questo pulsante.

5. Posso attivare trivago Express Booking solo per alcuni mercati?

Al momento dell’attivazione, Express Booking viene automaticamente impostata come pagina di prenotazione predefinita per tutti i mercati Rate Connect compatibili.

Se la tua campagna Rate Connect include mercati non ancora compatibili con Express Booking, i viaggiatori di quei mercati verranno reindirizzati alla pagina di prenotazione del tuo sito.

6. Come appaiono i contenuti (ad es. tariffe e immagini) sulla mia pagina Express Booking?

I contenuti di trivago vengono automaticamente copiati sulla tua pagina Express Booking.

Express Booking si sincronizza costantemente con lo stesso database di trivago.com, in modo che tariffe, foto e informazioni della tua struttura siano sempre aggiornate.

7. Quali sono i metodi di pagamento supportati su trivago Express Booking?

trivago Express Booking supporta i seguenti metodi di pagamento*:

• Solo prenotazione (senza pagamento anticipato)
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Addebito diretto
  • Carte di credito/debito:
    VI = Visa
    AX = American Express
    BC = BC Card
    CA = MasterCard
    DS = Discover
    DC = Diners Club
    T = CartaSi
    R = Carte Bleue
    E = Visa Electron
    JC = Japan Credit Bureau
    TO = Maestro
  • Pagamento rateale (disponibile a breve)

*I metodi di pagamento devono essere disponibili anche tramite il fornitore del tuo booking engine.

8. Il monitoraggio dei click cambia con trivago Express Booking?

No, il modello CPC di Rate Connect e il monitoraggio del click restano invariati.

Ti verrà addebitato un determinato importo ogni volta che un viaggiatore clicca sulla tariffa ufficiale del tuo sito web sul tuo profilo hotel di trivago.

Ultimo aggiornamento dei contenuti: febbraio 2018