3. Ottimizza le tue campagne con il marketing online

Rate Connect è uno strumento, non una soluzione da adottare una sola volta.

Più ti impegni a promuovere la tua struttura online, più incentivi avranno i viaggiatori a cliccare sulla tua tariffa e a visitare il tuo sito web per completare la prenotazione.

1. Assicurati che il tuo profilo su trivago sia sempre aggiornato

Il 70% di tutti i click su trivago vanno ai profili completi di immagini, descrizioniinformazioni sull’hotel.

Il consiglio del nostro team

Con Rate Connect stai investendo in una funzione specifica, che ti consente di ottenere più prenotazioni dirette; questo approccio strategico ti aiuterà ad avere successo.

Ecco alcuni modi per agire in modo ancora più mirato e utilizzare i dati per ottimizzare i tuoi risultati.

• Migliora il profilo del tuo hotel pubblicando un’offerta speciale e mostrando i contatti in evidenza. Così facendo, renderai la tua struttura più interessante per i viaggiatori, che noteranno la tua tariffa ufficiale.
  • Utilizza la funzione Confronta i prezzi per confrontare le tue tariffe ufficiali con quelle della concorrenza nei vari mercati. Saprai esattamente quale tariffa può convincere i viaggiatori a preferire la tua struttura alle altre.

Queste e altre funzioni esclusive sono disponibili su trivago Hotel Manager PRO.

Claude Paradis
Product Marketing

2. Offri tariffe competitive

È più probabile che i viaggiatori prenotino la tua struttura se la tua tariffa ufficiale è inferiore o uguale alla tariffa più bassa che offri su altri siti di prenotazione.

Il consiglio del nostro team

I viaggiatori usano trivago per confrontare le offerte e spesso finiscono per prenotare la tariffa più bassa.

Perciò è importante che le tariffe sul tuo sito ufficiale siano competitive rispetto a quelle riportate sugli altri canali di distribuzione.

Se offri la tua tariffa più bassa tramite Rate Connect, i viaggiatori saranno sempre più propensi a prenotare direttamente con te.

Ricorda: se collabori con un altro sito di prenotazione oltre a trivago, controlla che il tuo contratto non preveda limiti di prezzo.

Jessica Neth
Global Connectivity Development, Advertiser Relations

3. Aggiorna il tuo sito web e il booking engine

I viaggiatori si aspettano un’esperienza online moderna. Ciò significa che il tuo sito web deve caricare velocemente e che dev’essere utilizzabile da ogni dispositivo. Aggiornando il tuo sito web, soddisferai le aspettative dei viaggiatori e assicurerai loro un’esperienza di prenotazione facile e veloce, indipendentemente da come sono arrivati sulla tua pagina di prenotazione.

Torna in alto

Ultimo aggiornamento dei contenuti: aprile 2018