1. Pianificazione del budget

Il budget è un aspetto importante della tua campagna Rate Connect perché:

• ti aiuta a limitare la tua spesa mensile
  • ti permette di mantenere attiva la tua campagna

Come iniziare

1. Livello del budget

Non esiste un “budget perfetto”, perché ogni campagna Rate Connect è diversa.

Per impostare il giusto budget per la tua campagna, utilizza il cursore integrato per seguire i nostri consigli personalizzati.

I consigli sul budget si basano sulla valutazione di fattori che influenzano la tua campagna, come le caratteristiche della tua struttura, la concorrenza nei mercati selezionati e, di conseguenza, il numero di click che probabilmente la tua campagna riceverà.

Una volta impostato il budget iniziale per la campagna, avrai la possibilità di modificare i budget personalizzati in qualunque momento. Apportando piccole modifiche al tuo budget potrai ottenere migliori risultati e aumentare il tuo ritorno sugli investimenti, senza rischiare di spendere troppo.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Suggerimento: inizia la campagna Rate Connect attivando i tre mercati consigliati durante la configurazione.

2. Durata del budget

Il tuo budget Rate Connect dovrebbe essere sufficiente per mantenere la tua campagna attiva per tutto il mese.

Perché è importante? Generare più prenotazioni dirette per creare un fatturato durevole per la tua attività richiede una strategia a lungo termine.

Ciò significa che la tua campagna Rate Connect deve essere attiva per tutto il mese, ogni mese. In questo modo, potrai migliorare la tua capacità di attirare viaggiatori sulla tua pagina di prenotazione e assicurarti che effettuino prenotazioni dirette.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Ricorda: i budget Rate Connect vengono rinnovati automaticamente su base mensile.

3. Budget insufficienti

Se il tuo budget Rate Connect viene utilizzato tutto prima della fine del mese, la tariffa del tuo sito web ufficiale non apparirà più sul tuo profilo hotel su trivago. Se i viaggiatori non possono vedere la tua tariffa ufficiale, potresti perdere delle prenotazioni dirette.

Ecco perché è importante tenere d’occhio il tuo budget Rate Connect, soprattutto durante i primi mesi della campagna.

Ecco come regolare il tuo budget

1. Accedi alla pagina per impostare il budget cliccando sulla scheda “Budget” di Rate Connect.

• Seleziona un mercato, poi clicca su modifica (1)
  • Trascina il cursore integrato per indicare il tuo investimento mensile massimo (2)
    (sono disponibili dei consigli personalizzati sul budget)
  • Clicca su Conferma per completare la procedura (3)

Il consiglio del nostro team

Usare il cursore con i consigli sul budget è il modo più facile e veloce per determinare l’importo necessario a coprire un mese intero di traffico (click) su trivago.

Non preoccuparti di iniziare o interrompere la tua campagna in base alle tendenze stagionali. Ti consigliamo di mantenere attiva la tua campagna Rate Connect durante tutto l’anno, in modo che le tue tariffe per la prenotazione diretta siano visibili sia ai viaggiatori che prenotano in anticipo, sia a quelli che prenotano all’ultimo momento.

Antonia Eversberg
Analyst & Consultant, Advertiser Relations

Torna in alto

Ultimo aggiornamento dei contenuti: aprile 2018