3. Fatti notare grazie a strumenti promozionali efficaci

Indice:

Distinguiti dalla concorrenza

1. Attira l'attenzione dei potenziali ospiti
  2. Come utilizzare un modello per pubblicare un'offerta speciale
  3. Come personalizzare la tua offerta speciale
  4. Consigli dal team

Ottieni più traffico

1. Aiuta gli ospiti a trovarti nel mondo digitale
  2. Come aggiornare i contatti
  3. Consigli dal team

Ora che hai a disposizione gli strumenti giusti per identificare il tuo pubblico target, puoi promuovere il tuo hotel su trivago e incoraggiare i potenziali ospiti a mettersi direttamente in contatto con te.

Distinguiti dalla concorrenza

Attira l'attenzione dei potenziali ospiti

Il numero di hotel con cui competi online è alto, spiccare nei risultati di ricerca dei viaggiatori e catturare il loro interesse è quindi fondamentale.

Con trivago Hotel Manager PRO puoi pubblicare offerte speciali per promuovere la tua struttura e distinguerti dalla concorrenza. I modelli che abbiamo sviluppato per aiutarti a convincere i potenziali clienti a prenotare direttamente con te sono diversi, dalla proposta di servizi gratuiti o scontati all'offerta di regali interessanti. Per di più, ogni offerta che pubblichi sarà automaticamente disponibile in oltre 30 lingue per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sul profilo del tuo hotel verrà inoltre dato grande risalto al pulsante Offerta speciale per far emergere il tuo profilo tra i risultati di ricerca sulle 55 piattaforme di trivago. Il risultato? Avrai più visibilità e potrai raggiungere i clienti di tutto il mondo.

Torna in alto

Come utilizzare un modello per pubblicare un'offerta speciale

Seleziona Offerta speciale dal menu di navigazione a sinistra e fai click su Crea un'offerta speciale per proseguire.

1. Seleziona un modello dall'elenco.

2. Fai click su Successivo per continuare.

3. Seleziona l'offerta speciale che desideri promuovere.

4. Il testo personalizzato dell'offerta che hai scelto apparirà nella casella Anteprima: è la descrizione che i viaggiatori leggeranno sul tuo profilo.

5. Imposta la data di scadenza scegliendo l'opzione per 90 giorni o un periodo di tempo specifico utilizzando il calendario pop-up. Tre giorni prima della scadenza della tua offerta speciale ti invieremo un promemoria.

6. Al termine, fai click su Pubblica. La tua offerta speciale sarà immediatamente disponibile sul tuo profilo.

7. Dopo la pubblicazione del modello di un'offerta speciale, sulla pagina principale delle offerte speciali comparirà un messaggio di conferma.

8. Il modello di offerta speciale pubblicato verrà visualizzato in tutte le oltre 30 lingue di trivago.

9. Ti basta un click per riattivare un'offerta speciale inattiva sul tuo profilo.

Torna in alto

Come personalizzare la tua offerta speciale

1. Seleziona l'opzione Personalizza la tua offerta speciale.

2. Fai click su Successivo.

3. Scegli la lingua in cui preferisci scrivere la tua offerta speciale fra le 30 disponibili.

4. Scegli l'argomento dal menu a tendina.

5. Inserisci una descrizione breve e interessante da condividere con gli utenti.

6. Il testo che hai creato apparirà nella casella Anteprima: è la descrizione che i viaggiatori leggeranno sul tuo profilo.

7. Imposta la data di scadenza scegliendo l'opzione per 90 giorni o un periodo di tempo specifico utilizzando il calendario pop-up. Tre giorni prima della scadenza della tua offerta speciale ti invieremo un promemoria.

8. Fai click su Pubblica quando hai finito. Al termine della procedura di approvazione, che può richiedere fino a sette giorni lavorativi, l'offerta sarà attiva sul tuo profilo.

9. Dopo l'invio dell'offerta speciale, nella homepage delle offerte speciali comparirà un messaggio in cui si specifica che è in attesa di approvazione.

10. L'offerta speciale creata verrà visualizzata nel profilo del tuo hotel nella lingua in cui è stata inviata.

11. Ti basta un click per riattivare un'offerta speciale inattiva sul tuo profilo.

Torna in alto

I consigli del nostro team

Arricchendo il profilo della tua struttura con la proposta di offerte speciali, puoi cercare di convincere i viaggiatori più curiosi a effettuare una prenotazione. Nelle pagine Confronta i prezzi e Profilo dei visitatori del tuo hotel puoi trovare spunti utili per capire quali tipi di offerte possono avere maggiore presa sul tuo target di pubblico.

Ricorda che il pulsante Offerta speciale verrà visualizzato solo dopo che avrai pubblicato un'offerta. Pensaci, è un ottimo modo per convincere i viaggiatori a prenotare direttamente con te.

Se preferisci non usare i modelli per la tua offerta speciale, segui le nostre linee guida per essere certo della qualità dei contenuti che pubblichi e che saranno visualizzati dai viaggiatori su trivago.

no.png  Contenuti che non accettiamo

• Promozione di sconti e tariffe delle camere, "prezzo più basso" e "miglior prezzo"
  • Nomi dei tuoi concorrenti o confronto del tuo hotel con i loro
  • Errori grammaticali o di ortografia ed emoticon
  • Intere parole o intere frasi in maiuscolo
  • Link a siti web, indirizzi email, numeri di telefono

yes.png  Contenuti che accettiamo:

• Sconti sui servizi, sui biglietti per le attrazioni locali, sul parcheggio ecc.
  • Promozione di novità speciali relative al tuo hotel
  • Testi tradotti da professionisti
  • Codici sconto in lettere maiuscole
  • Testi brevi, chiari e interessanti

Andrew Marcione
Product Communication, Advertiser Relations

Torna in alto

Ottieni più traffico

Aiuta gli ospiti a trovarti nel mondo digitale

Ora che sei passato a trivago Hotel Manager PRO, i tuoi contatti appariranno sul tuo profilo hotel.
I potenziali clienti provenienti da ogni parte del mondo potranno contattarti direttamente tramite tre canali di comunicazione:

• Email
  • Telefono
  • Sito web ufficiale

Grazie ai contatti in evidenza avrai un'altra occasione per ottenere più prenotazioni dirette.

Torna in alto

Come aggiornare i contatti

Se hai già inserito i tuoi contatti sul tuo profilo hotel quando ti sei registrato a trivago Hotel Manager, le informazioni rimarranno anche dopo essere passato a PRO. Assicurati però che siano aggiornate:

• Seleziona Dettagli dell'hotel dal menù a sinistra
  • Inserisci i tuoi contatti nel caso in cui tu non l'abbia già fatto, oppure aggiornali

Torna in alto

Consigli dal team

Quando controlli che i tuoi contatti siano aggiornati e completi nella sezione Informazioni hotel,
assicurati che lo siano anche tutti gli altri contenuti del tuo profilo.

Come? Cliccando sulle varie schede della sezione Dettagli dell'hotel, ma anche controllando le sezioni Foto e Descrizioni.

Inoltre, i consigli della funzione Percentuale di completamento del profilo che riceverai nel pannello di controllo ti indicheranno quali contenuti aggiungere o aggiornare.

Inserendo dati completi nella sezione Informazioni hotel attirerai l'attenzione di più viaggiatori su trivago e faciliterai il loro processo di ricerca (soprattutto se aggiungerai anche dei contenuti visivi). Ti assicuriamo che ne varrà la pena: su trivago, i profili completi ricevono il 70% in più di click.

Stephen Hogg
Global Hotel Content

Torna in alto

Ultimo aggiornamento dei contenuti: gennaio 2018